ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В небесно-квантовой игре

В небесно-квантовой игре

14 декабря 2018 - Jayce Gaia
article434253.jpg

 игре.


 

© Copyright: Jayce Gaia, 2018

Регистрационный номер №0434253

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434253 выдан для произведения: Пройти сквозь виртуальность стен.
Найти лишь тень. Дано не много.
Пьянят одной любви итоги,
Ведут сквозь дебри перемен.
 
В лиловом сумраке таясь,
Прикосновение поймаю.
Десятым чувством ощущаю -
К руке прильнула тень твоя.
 
Размыты контуры у сна,
Легко разрушить дуновеньем.
В лучах опаловых виденье
Прекрасно, как сама Луна.
 
Прозрачен воздух в октябре.
Коснусь тебя неосторожно.
Все невозможное возможно
В небесно-квантовой игре.
 
Рейтинг: +9 225 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 15 декабря 2018 в 07:13 +1
Любовь способна нас заставить
Невероятное представить ...