ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В жизни всякое может случится

В жизни всякое может случится

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


В жизни всякое может случиться,
Можно ползать, а можно летать.
Покорить кто-то горы стремиться.
Кто-то больше мечтает познать.
.
Ищет кто-то свою половинку.
Что любовью зовется  всегда.
И пройти по своей лишь тропинке,
Чтобы вывела в люди она.
.
Ну, а кто-то, закрывшись в ракушке,
Не откроет тебе даже дверь.
Не подаст в трудный час и полушку,
От таких толку нет, уж поверь.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173833

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173833 выдан для произведения:

В жизни всякое может случиться,
Можно ползать, а можно летать.
Покорить кто-то горы стремиться.
Кто-то больше мечтает познать.
.
Ищет кто-то свою половинку.
Что любовью зовется  всегда.
И пройти по своей лишь тропинке,
Чтобы вывела в люди она.
.
Ну, а кто-то, закрывшись в ракушке,
Не откроет тебе даже дверь.
Не подаст в трудный час и полушку,
От таких толку нет, уж поверь.
 
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:56 0
Прекрасно!
Наталья Лужбина # 27 декабря 2013 в 16:04 0
Александр, спасибо за оценку моих стихов. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Геннадий Евс # 3 января 2014 в 09:54 0
ura t07189
Наталья Лужбина # 3 января 2014 в 09:57 0
t130018 С Новым Годом.