ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Ветрами грусти осень закружила"

"Ветрами грусти осень закружила"

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


Ирине Корноушенко посвящается.
 
"Ветрами грусти осень закружила"*.
А для тебя последнею была.
Ты знала и поэтому грустила.
Но что уйдешь, не верила сама.
.
Твои стихи тебе давали силы.
Немало с ними обрела друзей.
Потеря эта так невосполнима.
И жаль, что за тобой закрылась дверь.
.
Уже зима вступила во владенья.
Ей осень  отдала свои  права.
Мы помним о тебе, отбрось сомненья.
А пред тобой уж райские врата.
 
 * из стихотворения Ирины Корноушенко

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173828

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173828 выдан для произведения:

Ирине Корноушенко посвящается.
 
"Ветрами грусти осень закружила"*.
А для тебя последнею была.
Ты знала и поэтому грустила.
Но что уйдешь, не верила сама.
.
Твои стихи тебе давали силы.
Немало с ними обрела друзей.
Потеря эта так невосполнима.
И жаль, что за тобой закрылась дверь.
.
Уже зима вступила во владенья.
Ей осень  отдала свои  права.
Мы помним о тебе, отбрось сомненья.
А пред тобой уж райские врата.
 
 * из стихотворения Ирины Корноушенко
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 8 декабря 2013 в 14:37 0
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! А ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Лужбина # 8 декабря 2013 в 14:39 0
Спасибо всем. buket1