ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погрейся у камина ночью снежной

Погрейся у камина ночью снежной

3 января 2014 - Наталья Лужбина


Погрейся у камина ночью снежной.
Подумай о прошедшем и былом.
Ты вспомни о родных с улыбкой нежной,
О человеке самом дорогом.
.
И снова набросай стихи в страничке,
Пусть   рифмы тебя снова закружат.
Они, всегда, как добрые сестрички,
К тебе на помощь снова поспешат.
.
В них напиши о чувствах самых, самых,
Иль опиши в стихах свою печаль.
А, может, вспомни то, что было главным
В той юности, что улетела вдаль.
.
Стихи всегда с тобой  не расстаются.
Они твоя поддержка в трудный час.
Они всегда с тобой, когда так нужно,
Понять, что не одна в ночи сейчас.
.
Погрейся у камина ночью снежной.
Забудь свои печали, прочь гони.
А счастье - ты дождешься непременно.
Оно к тебе спешит, оно в пути.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0178732

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178732 выдан для произведения:

Погрейся у камина ночью снежной.
Подумай о прошедшем и былом.
Ты вспомни о родных с улыбкой нежной,
О человеке самом дорогом.
.
И снова набросай стихи в страничке,
Пусть   рифмы тебя снова закружат.
Они, всегда, как добрые сестрички,
К тебе на помощь снова поспешат.
.
В них напиши о чувствах самых, самых,
Иль опиши в стихах свою печаль.
А, может, вспомни то, что было главным
В той юности, что улетела вдаль.
.
Стихи всегда с тобой  не расстаются.
Они твоя поддержка в трудный час.
Они всегда с тобой, когда так нужно,
Понять, что не одна в ночи сейчас.
.
Погрейся у камина ночью снежной.
Забудь свои печали, прочь гони.
А счастье - ты дождешься непременно.
Оно к тебе спешит, оно в пути.
 
Рейтинг: +5 459 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 3 января 2014 в 11:19 0
Замечательная душевная работа, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья Лужбина # 3 января 2014 в 11:22 0
Спасибо, Александр. t07189
Сопутствующий # 5 января 2014 в 10:56 0
Иногда один в один такие мысли возникают.
Спасибо за стихотворение.
Наталья Лужбина # 5 января 2014 в 11:00 +1
Спасибо. buket4
Николай Коперсков # 5 января 2014 в 13:34 0
supersmile
Наталья Лужбина # 5 января 2014 в 13:37 0
Спасибо,Николай. snegovik
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 января 2014 в 16:27 0
Хорошие стихи! Спасибо!
Наталья Лужбина # 10 января 2014 в 16:29 +1
Люба, спасибо за оценку. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Проскуров # 17 января 2014 в 18:07 0
Ни дня без строчки даже ночью,
Куплеты сыплются на лист,
Огонь в камине в такт игрист,
Он движет рифмами воочью …
Наталья Лужбина # 17 января 2014 в 18:26 0
ura