ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все та же ты, тебе лишь двадцать лет,

Все та же ты, тебе лишь двадцать лет,

16 декабря 2011 - Владимир Винников

Все та же ты, тебе лишь двадцать лет,

Желанна, словно все с тобой впервые.

Не помню стылых зим, дорог тяжелых нет,

Что их считать, столбы те верстовые?

 

Наш майский сад, сменил свой цвет

На зрелые плоды, что нам стихия?

Ведь лишь любовь дает ответ,

Тебе одной пишу стихи я.

 

Для каждого из нас предписан час,

Когда страницы жизни пролистая,

К черте последней приведет он нас,

И яркой вспышкой в нас самих растает.

 

Для жизни этот путь необходим,

Но стоит ли, боятся, нам двоим?

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005175

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005175 выдан для произведения:

Все та же ты, тебе лишь двадцать лет,

Желанна, словно все с тобой впервые.

Не помню стылых зим, дорог тяжелых нет,

Что их считать, столбы те верстовые?

 

Наш майский сад, сменил свой цвет

На зрелые плоды, что нам стихия?

Ведь лишь любовь дает ответ,

Тебе одной пишу стихи я.

 

Для каждого из нас предписан час,

Когда страницы жизни пролистая,

К черте последней приведет он нас,

И яркой вспышкой в нас самих растает.

 

Для жизни этот путь необходим,

Но стоит ли, боятся, нам двоим?

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 16 декабря 2011 в 10:25 0
Для жизни этот путь необходим,
Но стоит ли, боятся, нам двоим?

очень серьезное произведение + apl
Владимир Винников # 16 декабря 2011 в 10:47 0
Спасибо! shampa
Надежда # 16 декабря 2011 в 14:27 0
Отличные стихи!Конец-как выстрел прозвучал...спасибо,Владимир! love
Владимир Винников # 17 декабря 2011 в 02:48 0
Большое спасибо podarok
Светлана Бурашникова # 25 декабря 2011 в 18:16 0
Очень тепло, трепетно!
flo
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:42 0
Большое спасибо! flower