Рисунок

4 июля 2021 - Ольга Дейнега
article495981.jpg

***

…Детско-наивно, быть может, но всё-же...
Ласковым, давним, повеяло вдруг.
На белоснежной бумаге – узоры,
Штрих за штрихом, и… напишется луг.
Мисочка, рядом молочная крынка.
Котик мурлычет… В осеннем тепле –
Грусть растворилась. Пусть где-то сияют
Радугой в небе – росинки в траве…
Дождик умоет притихшую Землю,
Сказки нашепчет душистым ветрам…
…Воспоминания – веют сюжеты,
Радостно-искренне… Сердцу бальзам…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0495981

от 4 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495981 выдан для произведения:
***

…Детско-наивно, быть может, но всё-же...
Ласковым, давним, повеяло вдруг.
На белоснежной бумаге – узоры,
Штрих за штрихом, и… напишется луг.
Мисочка, рядом молочная крынка.
Котик мурлычет… В осеннем тепле –
Грусть растворилась. Пусть где-то сияют
Радугой в небе – росинки в траве…
Дождик умоет притихшую Землю,
Сказки нашепчет душистым ветрам…
…Воспоминания – веют сюжеты,
Радостно-искренне… Сердцу бальзам…



 
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!