ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы идём на огни маяка

Мы идём на огни маяка

22 февраля 2015 - Александр Биошев
article273132.jpg
Обыватель я, болен надеждой -
Околдован улыбкой любви.
Признаю факт; был прежде невеждой,
Но тропу отыскал в край мечты.

Драпировку условности сбросив,
Я пошёл на огни маяка.
Осознал суть извечных вопросов,
Росных трав мне желанны шелка.

Вспомним мы настоящую цену -
Дружбы веры надежды любви.
Возрождают доверия гены,
Жаркой трелью в сердцах соловьи.

Простотой изумляют нас цели -
Достижимы, сомнения нет.
Пусть играют ветра на свирели,
Серенадою станет сонет.

Гаснут в небе последние звёзды,
Величаво плывут облака.
Утро, полное будничной прозы -
Шёпот света; жизнь, ты хороша.

Сожалею – нельзя оглянуться,
И заре улыбнуться в ответ.
Верю, песни друзьями споются,
До тебя долетит мой привет.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0273132

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273132 выдан для произведения: Обыватель я, болен надеждой -
Околдован улыбкой любви.
Признаю факт; был прежде невеждой,
Но тропу отыскал в край мечты.

Драпировку условности сбросив,
Я пошёл на огни маяка.
Осознал суть извечных вопросов,
Росных трав мне желанны шелка.

Вспомним мы настоящую цену -
Дружбы веры надежды любви.
Возрождают доверия гены,
Жаркой трелью в сердцах соловьи.

Простотой изумляют нас цели -
Достижимы, сомнения нет.
Пусть играют ветра на свирели,
Серенадою станет сонет.

Гаснут в небе последние звёзды,
Величаво плывут облака.
Утро, полное будничной прозы -
Шёпот света; жизнь, ты хороша.

Сожалею – нельзя оглянуться,
И заре улыбнуться в ответ.
Верю, песни друзьями споются,
До тебя долетит мой привет.
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 4 марта 2015 в 23:40 0
Красивая искренняя лирика! Чудесно, Александр! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6