В XXII веке

4 февраля 2015 - Геннадий Дергачев
Не может разум быть ошибкой -
Альтернативы, вроде, нет.
Процесс идёт в природе гибкий, -
Привычный всем эксперимент.

Весьма возможна неудача
От нестыковки всех начал.
Смеяться можно, даже плача,
Предвидя чуть уже финал.

Найдётся что-то и другое,
Хотя, вполне сойдёт и так:
Сменяться станут без простоя
Все части. Должен быть мутант!

Жалеть не стоит, право. Точно
Не совершенен человек -
Мы сами видим это очно.
Родит замену новый век.


04.01.15
Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0269245

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269245 выдан для произведения: Не может разум быть ошибкой -
Альтернативы, вроде, нет.
Процесс идёт в природе гибкий, -
Привычный всем эксперимент.

Весьма возможна неудача
От нестыковки всех начал.
Смеяться можно, даже плача,
Предвидя чуть уже финал.

Найдётся что-то и другое,
Хотя, вполне сойдёт и так:
Сменяться станут без простоя
Все части. Должен быть мутант!

Жалеть не стоит, право. Точно
Не совершенен человек -
Мы сами видим это очно.
Родит замену новый век.


04.01.15
Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 4 февраля 2015 в 12:39 0
Наверное, это правда. Ваши мысли интересные.
Знаете, учёные открыли новую солнечную систему...А В ДРУГ!!!!!!?????
Спасибо
Геннадий Дергачев # 5 февраля 2015 в 11:45 0
:) Спасибо, Лариса! Даже ожидаемое бывает вдруг.