Пышным цветом

2 февраля 2015 - Геннадий Дергачев
article268860.jpg
Геннадий Дергачев. Страшный кактус. Компьютерная графика. 2015 г.

Страх растёт в горшке цветочном:
Не забыть бы поливать!
В мире злобном и порочном -
Часто будет расцветать.

А ещё нужна подкормка -
Слухом полнится земля,
Хоть не каждый день — прополка
И, конечно же, - зола.

Чёрный пепел от пожара
И плевки со всех сторон -
Всё смешать, чтоб почва стала
Как удобный страха трон.

У окна с зарёй кровавой
Пышным цветом зреет страх,
Ночь придёт сюда с облавой
И найдёт в горшочке прах.


02.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0268860

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268860 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Страшный кактус. Компьютерная графика. 2015 г.

Страх растёт в горшке цветочном:
Не забыть бы поливать!
В мире злобном и порочном -
Часто будет расцветать.

А ещё нужна подкормка -
Слухом полнится земля,
Хоть не каждый день — прополка
И, конечно же, - зола.

Чёрный пепел от пожара
И плевки со всех сторон -
Всё смешать, чтоб почва стала
Как удобный страха трон.

У окна с зарёй кровавой
Пышным цветом зреет страх,
Ночь придёт сюда с облавой
И найдёт в горшочке прах.


02.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!