ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В воздухе мошка витает.

В воздухе мошка витает.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
В воздухе мошка витает,
занялся синий рассвет,
только о чем-то мечтает
возле окошка поэт.
Узник небесного дара
молча сидит за столом,
рядом перо и гитара
и небеса над челом.
Кудри его смоляные
треплет струя сквозняка
и голоса неземные
в слог превращает рука.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166833

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166833 выдан для произведения: В воздухе мошка витает.
Занялся синий рассвет.
Только о чём-то мечтает
Возле окошка поэт.
Узник небесного дара
Молча сидит за столом.
Рядом перо и гитара,
И небеса над челом.
Кудри его смоляные
Треплет струя сквозняка.
И голоса неземные
В слог превращает рука.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 31 августа 2015 в 17:39 0
Добротное стихотворение super
Валерий Сикорский # 1 сентября 2015 в 10:41 0
Спасибо, Валентин, за отзыв!