ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Безумный взгляд уставив в точку.

Безумный взгляд уставив в точку.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
Безумный взгляд уставив в точку,
Стоит какой-то мрачный жлоб,
Втирает зло у уха мочку
И напряжённо морщит лоб.
Найти не может туалета,
А вот спросить кого-то лень.
Спросил хотя бы у поэта,
А то стоит как сраный пень.
Зашёлся весь в собачьей стойке,
Как будто кто-то вставил лом.
Видать - последствия попойки.
Да ну и пусть! И поделом!
Спросить не хочет и не надо!
Пускай обсерется в углу.
Найдёт его старшой наряда
И выдаст драную метлу.
Пускай помашет у дороги,
Повеселит себя чуть-чуть,
А то стоит, не может ноги
До туалета дотянуть.
Вот, наконец, спросил парнишку
И сходу дёрнул этот псих,
А мне подал одну мыслишку,
А я подам вам этот стих.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166832

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166832 выдан для произведения: Безумный взгляд уставив в точку
Стоит какой-то мрачный жлоб,
Втирает зло у уха мочку
И напряжённо морщит лоб.
Найти не может туалета.
А вот спросить кого-то лень.
Спросил хотя бы у поэта.
А то стоит как гнилой пень.
Зашёлся весь в собачъей стойке
Как будто кто-то вставил лом.
Видать последствия попойки.
Да ну и пусть! И поделом!
Спросить не хочет и не надо!
Пускай оправится в углу.
Найдёт его старшой наряда
И выдаст дранную метлу.
Пускай помашет у дороги,
Повеселит себя чуть-чуть.
А то стоит, не может ноги
До туалета дотянуть.
Вот наконец спросил парнишку
И с ходу дёрнул этот псих,
А мне подал одну мыслишку,
А я подам вам этот стих.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!