ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Золотце моё, солнышко.

Золотце моё, солнышко.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
Золотце моё, солнышко,
Нежная моя, сладкая,
Милая моя Золушка,
Хрупкая моя, гладкая,
Ласточка, цветок аленький,
Скромная моя, скрытная.
Тридцать, для тебя, маленький.
Сучка ты моя ненасытная!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166834

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166834 выдан для произведения: Золотце моё, солнышко,
Нежная моя, сладкая,
Милая моя Золушка,
Хрупкая моя, гладкая,
Ласточка, цветок аленький,
Скромная моя, скрытная.
Тридцать, для тебя, маленький.
Сучка ты моя ненасытная!
 
Рейтинг: +1 1001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!