ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В упругой странности пространства…

В упругой странности пространства…

6 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

В упругой странности пространства

Я утопаю безмятежно.

Небрежный, мягко, без жеманства

Уносит звуки миг прибрежный.

 

Лечу я вниз без противленья

В объятья чуткие вниманья

Покоя жизни бездвиженья,

И плавно перевоплощаюсь

Из жизни в сон благословенный…

                         06.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0128457

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128457 выдан для произведения:

 

 

В упругой странности пространства

Я утопаю безмятежно.

Небрежный, мягко, без жеманства

Уносит звуки миг прибрежный.

 

Лечу я вниз без противленья

В объятья чуткие вниманья

Покоя жизни бездвиженья,

И плавно перевоплощаюсь

Из жизни в сон благословенный…

                         06.04.13г.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!