ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От вдоха к вздоху…

От вдоха к вздоху…

5 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Ты тех, что видишь слева – не суди,

И тем, что справа не желай распятья.

Зачем ты здесь – поймешь ли? Вряд ли по пути

От вдоха к вздоху хладного объятья

Познаешь мир, в душе оставив след,

Забытого за гранью прошлых жизней

Секунд, часов, а может бездну лет,

Прощая всё, чеканя светом истин

Свои законы для себя, в себе,

Чтоб тем – другим – не пожелать распятья,

Не сметь жалеть, что встретятся в судьбе,

От вдоха к вздоху хладного объятья…

                   05.04.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0128260

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128260 выдан для произведения:

 

 

Ты тех, что видишь слева – не суди,

И тем, что справа не желай распятья.

Зачем ты здесь – поймешь ли? Вряд ли по пути

От вдоха к вздоху хладного объятья

Познаешь мир, в душе оставив след,

Забытого за гранью прошлых жизней

Секунд, часов, а может бездну лет,

Прощая всё, чеканя светом истин

Свои законы для себя, в себе,

Чтоб тем – другим – не пожелать распятья,

Не сметь жалеть, что встретятся в судьбе,

От вдоха к вздоху хладного объятья…

                   05.04.13г

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!