ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В твоих лишь снах...

В твоих лишь снах...

1 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В твоих лишь снах,в твоей улыбке
Я бесконечность берегу,
Где параллели наши зыбки,
Где развести мосты смогу.

А души словно две частицы
Летят во мраке бытия.
И все им кажется, что снится,
Проблемы, жизнь, сама Земля.

Но так притянемся друг к другу,
Что мрак отступит навсегда.
Мы шли по замкнутому кругу,
Событий важных череда.

В пространствах истиннных и ложных
Любовь так бережно несли.
В любых вариантах всевозможных
Её от гибели спасли. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150629

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150629 выдан для произведения:
В твоих лишь снах,в твоей улыбке
Я бесконечность берегу,
Где параллели наши зыбки,
Где развести мосты смогу.

А души словно две частицы
Летят во мраке бытия.
И все им кажется, что снится,
Проблемы, жизнь, сама Земля.

Но так притянемся друг к другу,
Что мрак отступит навсегда.
Мы шли по замкнутому кругу,
Событий важных череда.

В пространствах истиннных и ложных
Любовь так бережно несли.
В любых вариантах всевозможных
Её от гибели спасли. (2011)

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!