ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В святом своём предназначенье...

В святом своём предназначенье...

1 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В святом своем предназначенье
Мы к свету двигаться должны.
Не разобщенье, а сплоченье
И труд - для космоса важны.

Но мы пока еще вначале
Ужасно трудного пути.
Тебя наставники встречали
И указали, как идти.

Они нам вместе помогали
С дороги нужной не свернуть,
И нашу связь оберегали,
Лишь это помни, не забудь.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150630

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150630 выдан для произведения: В святом своем предназначенье
Мы к свету двигаться должны.
Не разобщенье, а сплоченье
И труд - для космоса важны.

Но мы пока еще вначале
Ужасно трудного пути.
Тебя наставники встречали
И указали, как идти.

Они нам вместе помогали
С дороги нужной не свернуть,
И нашу связь оберегали,
Лишь это помни, не забудь.(2011)
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!