ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы все идем тропой ошибок

Мы все идем тропой ошибок

1 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Мы все идем тропой ошибок,
Ценив преподанный урок.
Нет лжи, притворства, лести, скидок,
Ведь каждый выучил что смог.

Здесь и сейчас живем в моменте,
Кто это понял, осознал.
Порой беспомощны, как дети,
Те кто законы не признал.

В твоей судьбе все по порядку,
Случайность только лишь в уме.
Тобой разгадана загадка,
О той, что думал в тишине. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150628

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150628 выдан для произведения:
Мы все идем тропой ошибок,
Ценив преподанный урок.
Нет лжи, притворства, лести, скидок,
Ведь каждый выучил что смог.

Здесь и сейчас живем в моменте,
Кто это понял, осознал.
Порой беспомощны, как дети,
Те кто законы не признал.

В твоей судьбе все по порядку,
Случайность только лишь в уме.
Тобой разгадана загадка,
О той, что думал в тишине. (2011)


 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!