ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В твой день рождения, мама

В твой день рождения, мама

6 декабря 2013 - Ник Локтев
Окрасил ярко-алый свет гвоздИк
Пространство между нами до небес.
Считаю дни и слышу свой же крик - 
Тебя забрал какой-то тёмный бес.

От этого кружИтся голова,
Никак я не смирюсь, что ты не здесь!
Тебе же было лишь семьдесят два,
А без тебя пустых годков  не счесть.

Как цифра несравнимо  так мала,
И так ничтожен мир сыновних чувств
В сравнении с любовью, что дала.
Ты знаешь, без неё любой мир пуст!

Да, не поздравить я тебя не мог,
Сегодня и цветы, и всё тепло,
Что смог собрать  беспутный твой сынок,
Одной тебе шлю всем чертям назло!

И пусть считаешь заново года,
И  мир другой рисуешь где-то Там…
Я  буду поздравлять тебя всегда,
Покуда счёт веду своим годам!

8го  декабря маме было бы  73

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0173457

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173457 выдан для произведения: Пространство между нами до небес.
Окрасил ярко-алый свет гвоздИк
Считаю дни и слышу свой же крик -
Тебя забрал какой-то тёмный бес.

От этого кружИтся голова,
Никак я не смирюсь, что ты не здесь!
Тебе же было лишь семьдесят два,
А без тебя пустых годков  не счесть.

Как цифра несравнимо  так мала,
И так ничтожен мир сыновних чувств
В сравнении с любовью, что дала.
Ты знаешь, без неё любой мир пуст!

Да, не поздравить я тебя не мог,
Сегодня и цветы, и всё тепло,
Что смог собрать  беспутный твой сынок,
Одной тебе шлю всем чертям назло!

И пусть считаешь заново года,
И  мир другой рисуешь где-то Там…
Я  буду поздравлять тебя всегда,
Покуда счёт веду своим годам!

8го  декабря маме было бы  73
 
Рейтинг: +5 270 просмотров
Комментарии (10)
Ольга бе Лова # 6 декабря 2013 в 14:11 +1
Ваша сыновняя любовь заслуживает уважения... live1
Ник Локтев # 7 декабря 2013 в 01:37 +1
Спасибо, Ольга! smayliki-prazdniki-34
Николина ОзернАя # 6 декабря 2013 в 14:20 +1
Очень трепетное стихотворение о самом дорогом человеке! С уважением, Ника.
Ник Локтев # 7 декабря 2013 в 01:39 +1
Благодарю, Ника! Вот ни о чём больше и не пишется, не находится больше тем. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 02:14 +1
super

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ник Локтев # 8 декабря 2013 в 22:20 +1
Спасибо, Николай! c0137 c0414
Елена Бурханова # 9 декабря 2013 в 20:08 0
Пока мы живы, мы будем помнить о маме!
Очень тепло! Замечательно, Ник! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ник Локтев # 10 декабря 2013 в 19:08 +1
Спасибо, Лена! Конечно же, будем помнить! 5min
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2013 в 13:03 0
Ник Локтев # 13 декабря 2013 в 13:56 0
ura