ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обычная история.

Обычная история.

15 декабря 2013 - Ник Локтев
article175282.jpg
Она бродит по городу вслед за дождём,
Отчего-то ничто ей не мило.
Снова будет одна и вернётся в свой дом,
Одиночество так утомило!

А ведь было и вместе немало страниц,
О которых не скажешь: напрасно…
В перекрестии судеб, событий и лиц
И в прицеле моментов прекрасных

Всё испито до дна! Дважды ведь не войти
В эту реку, что стала судьбою.
Разошлись, почему-то, дороги-пути
И не выиграть этого боя.

Он однажды придёт, зажигая рассвет,
Постоит у родного окошка.
Ей захочется вслед! А его уже нет -
Силуэт, словно чёрная кошка.

Уходя – уходи, не жалей и не жди!
Так и ей, и тебе будет легче.
А сегодня от слёз её хлынут дожди,
Вымыв чистое поле для встречи…

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0175282

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175282 выдан для произведения: Она бродит по городу вслед за дождём,
Отчего-то ничто ей не мило.
Снова будет одна и вернётся в свой дом,
Одиночество так утомило!

А ведь было и вместе немало страниц,
О которых не скажешь: напрасно…
В перекрестии судеб, событий и лиц
И в прицеле моментов прекрасных

Всё испито до дна! Дважды ведь не войти
В эту реку, что стала судьбою.
Разошлись, почему-то, дороги-пути
И не выиграть этого боя.

Он однажды придёт, зажигая рассвет,
Постоит у родного окошка.
Ей захочется вслед! А его уже нет -
Силуэт, словно чёрная кошка.

Уходя – уходи, не жалей и не жди!
Так и ей, и тебе будет легче.
А сегодня от слёз её хлынут дожди,
Вымыв чистое поле для встречи…
 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (9)
Николина ОзернАя # 15 декабря 2013 в 20:45 0
RiPrisZa # 16 декабря 2013 в 15:19 0
Ники, счастья и творческих вершин... С приближающимся Новым годом!
Ник Локтев # 17 декабря 2013 в 13:41 +1
Ириш, спасибо за пожелания и поздравления! Взаимно. и тебе того же и побольше! yesyes v best
Николай Гольбрайх # 17 декабря 2013 в 03:21 0
super c0137 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Ник Локтев # 17 декабря 2013 в 13:43 0
c0137 shampa t07189
Елена Селезнева # 30 декабря 2013 в 14:17 0
Последние строки особенно понравились.
С наступающими праздниками, Николай.
Ник Локтев # 2 января 2014 в 13:19 0
Спасибо, Лена! Тебя теперь уже с наступившими! t13004 t07189
Ярослав Заикин # 5 апреля 2014 в 23:54 0
Очень хороший стих Ник! очень понравился всего вам доброго!!! super
Ник Локтев # 6 апреля 2014 в 01:00 0
Благодарю, Ярослав! Рад, что понравилось. c0414