В тот год

1 января 2019 - Александр Орешник

в тот год струились алые дожди....
в тот год укрылись пеплом буераки...
в тот год с небес услышал я: не жди...
в тот год мой мозг довёл себя до драки...

в тот самый год протухли облака...
в тот самый год ушла под лёд дорога...
в тот самый год обрушились века...
в тот самый год на грудь легла тревога...

в тот самый страшный год был шла вонь с небес...
в тот самый страшный год Бог в душах умер... 
в тот самый страшный год князь тьмы воскрес... 
в тот самый страшный год трон занял фюрер.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0435810

от 1 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435810 выдан для произведения: в тот год струились алые дожди....
в тот год укрылись пеплом буераки...
в тот год с небес услышал я: не жди...
в тот год мой мозг довёл себя до драки...

в тот самый год протухли облака...
в тот самый год ушла под лёд дорога...
в тот самый год обрушились века...
в тот самый год проклюнулась тревога...

в тот самый страшный год был час курей...
в тот самый страшный год сломался буер...
в тот самый страшный год я стал добрей...
в тот самый страшный год я просто умер.
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!