ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогоднее

Новогоднее

30 декабря 2018 - Александр Орешник

На сердце раскачался
морозный сталактит.
Ещё вот год промчался,
сапсаном жизнь летит.

Любовь, моя голубка,
ушла, один стою.
Снежок набросил шубку
на грусть-печаль мою. 

Не радует приходом
и праздничный гонец.
Ведь с каждым новым годом
всё ближе мой конец.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0435713

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435713 выдан для произведения: На сердце раскачался
морозный сталактит.
Ещё вот год промчался,
сапсаном жизнь летит.

Любовь, моя голубка,
ушла, один стою.
Снежок набросил шубку
на грусть-печаль мою. 

Не радует приходом
седой зимы гонец.
И с каждым новым годом
всё ближе мой конец.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!