ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В той дали далёкой...

В той дали далёкой...

article123839.jpg


Философский набросок о смерти и реинкарнации.

В  той  дали  далёкой,  где  звёздочки  светят, 
Где   всё  не  родное  и  тайной  покрыто,
Найду  я  местечко...  Покорную  встретят
И  вечность  подарят,  и  будет  забыто….

Всё  горе  земное,  тоска, отчужденье,
Полёты  без  крыльев,  пустые  раздоры...
Бессонные  ночи,  бесплодное  рвенье
И  лживые  речи,  и  зависти  взоры…

...Забуду  навеки  и  папу,  и  маму,  
Любовь  без  корысти,  и  милого  друга,
Рожденье  ребёнка,  и  путь  долгий  к  Храму,
И  поиск  себя  в  бесконечности круга...
                                       ***
Где  всё  не  родное  в  той  дали  далекой,  
Где  стражем  покоя  мне  станет  забвенье,
Я  буду  безликой , пустой,  одинокой…
О  Боже,  дай  в  жизни  мне  этой  терпенье.



Музыка:Музыка: Кадыров Ринат "Не забывай..."
Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0123839

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123839 выдан для произведения:

                            В той дали далёкой, где звёздочки светят,
                            Где всё не родное и тайной покрыто,
                            Ищу я местечко - там с радостью встретят
                            И вечность подарят, и будет забыто….

                            Всё горе земное, тоска, отчужденье,
                            Полёты без крыльев, пустые раздоры...
                            Бессонные ночи, бесплодное рвенье
                            И лживые речи, и зависти взоры…

                            ...Забуду навеки и папу, и маму,
                            Любовь без корысти и милого друга.
                            Рожденье ребёнка и путь долгий к Храму
                            И поиск себя в бесконечности круга…..
                                                                   ***
                            Где всё не родное, в той дали далекой,
                            Где стражем покоя мне станет забвенье,
                            Я буду безликой , пустой, одинокой…
                            О, Боже, дай в жизни мне этой терпенье.



Музыка:Творческая группа USC "Kenji - Sleeping Submarine"
Фото Инет.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 21:29 0
Красивый стих! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Светлана Кишило (Савалана) # 15 марта 2013 в 22:00 0
Большое спасибо!!! flower