Нежность.

article124120.jpg

Поговорим  давай  в  ночи
Под  стоны  ветра  за  окном.
Танцует  пламя  у  свечи,
Задуем   мы  её  потом.

А  может  быть, она  сама
Потухнет  тихо  поутру…
Наговорюсь  с  тобой  сполна
И   на  плече  твоём  усну.
                        *****
Мгновения  устали  от  мелькания
И  замерли  в  рассветной  тишине…
Ты  спишь,  и  ровное  твоё  дыхание
Любовью  отзывается  во  мне…
                         *****
Желанием  Душа  моя  полна,
Эфиром  в  сон  проникнет  трепет  мой…
Ты  спи,  Родной,  тебя  я  не  звала,
То  шепчутся  во  сне  Душа  с  Душой... 



Музыка:Сергей аверьянов "Ангел".
Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0124120

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124120 выдан для произведения:

Поговорим, давай в ночи,
Под стоны ветра за окном.
Танцует пламя у свечи,
Задуем мы её потом.

А может быть она сама
Потухнет тихо поутру…
Наговорюсь с тобой сполна
И на твоём плече усну.
*****
Мгновения устали от мелькания
И замерли в рассветной тишине…
Ты спишь и ровное твоё дыхание,
Любовью отзывается во мне…
*****
Желанием Душа моя полна,
Эфиром в сон проникнет трепет мой…
Ты спи Родной, тебя я не звала,
То шепчутся во сне Душа с Душой...



Музыка:Сергей аверьянов "Ангел".
Фото Инет.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!