История.

article123332.jpg

Мой  старый   друг,  ты  очень  далеко.
Десятки  лет  меж  нами  расстоянье. 
Жизнь  не  связала,  что-то  отвлекло…
Теперь  у  счастья  просим  подаянье.

Жалеть  о  прошлом - право,  неумно,
А  строить вместе,  с  возрастом,  опасно.
Мы  уж  не  те,  и  было  всё  давно…
И  встретились,  возможно,  мы  напрасно.

Мой  старый  друг,  пора  сказать «Прощай»
И  разойтись,  но  сердцу  очень  больно.
Пообещай  мне  снова  юный  май-
И  этих  слов  мне  осенью  довольно.




Музыка: Сергей Аверьянов "Снежность"
фото Инет.

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0123332

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123332 выдан для произведения:


Мой старый друг, ты очень далеко,
Десятки лет меж нами расстоянье.
Жизнь не связала, что-то отвлекло…
Теперь у счастья просим подаянье.

Жалеть о прошлом - право не умно,
А строить вместе, с возрастом, опасно.
Мы уж не те и было всё давно…
И встретились, возможно, мы напрасно.

Мой старый друг, пора сказать: «Прощай».
И разойтись, но сердцу очень больно.
Пообещай мне снова юный май
И этих слов мне, осенью, довольно.




Музыка: Сергей Аверьянов "Снежность"
фото Инет.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!