ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В то же время

В то же время

17 мая 2018 - Андрей Бонди
article416708.jpg

Когда повиснет тишина,
И ночь закроется от света,
Скажи, что не хватает нам,
Вдвоём отметить это лето?

Вот так, как есть, наедине,
Ласкаясь под волнами джаза.
Пусть и не пьяными вполне,
И протрезвевшие не сразу.

Что всё же может помешать
Нам быть счастливыми, скажи мне.
От слов до дела только шаг,
Причём навстречу, без нажима.

Не надо громких, пышных фраз,
Они лишь сотрясают воздух.
Мне хватит пары нежных глаз,
Но в то же время и серьёзных...

11,06.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0416708

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416708 выдан для произведения:
Когда повиснет тишина,
И ночь закроется от света,
Скажи, что не хватает нам,
Вдвоём отметить это лето?

Вот так, как есть, наедине,
Ласкаясь под волнами джаза.
Пусть и не пьяными вполне,
И протрезвевшие не сразу.

Что всё же может помешать
Нам быть счастливыми, скажи мне.
От слов до дела только шаг,
Причём навстречу, без нажима.

Не надо громких, пышных фраз,
Они лишь сотрясают воздух.
Мне хватит пары нежных глаз,
Но в то же время и серьёзных...

11,06.2014

 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!