Фантастика

17 мая 2018 - Андрей Бонди
article416783.jpg
Нежность имеет значение,
Выспаться если захочется.
Вместе искать приключения,
Значит - долой одиночество.

С красной строки отношения,
Утренним сексом гимнастика.
Вместе находим решения,
Словом, не жизнь, а фантастика.

12.06.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0416783

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416783 выдан для произведения: Нежность имеет значение,
Выспаться если захочется.
Вместе искать приключения,
Значит - долой одиночество.

С красной строки отношения,
Утренним сексом гимнастика.
Вместе находим решения,
Словом, не жизнь, а фантастика.

12.06.2014
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!