ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В своём пути обман встречал я часто

В своём пути обман встречал я часто

В своём пути обман встречал я часто,

А где обман, там есть и боль, несчастья.

А потому зарок однажды дал себе,

Чтоб правду, истину, завоевать в борьбе.

 

Со злом боролся, жадностью, обманом

И делал это не за деньги, даром.

Рядом со мной были мои друзья,

Любимая и вся моя семья.

 

А годы шли, страна другой вдруг стала

И понял я, хоть сделано немало,

Но явно недостаточно народу,

Капитализма изменять трудно природу.

 

Искал я истину при свете фонаря,

Она ведь существует, говорят.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477710

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477710 выдан для произведения:

В своём пути обман встречал я часто,

А где обман, там есть и боль, несчастья.

А потому зарок однажды дал себе,

Чтоб правду, истину, завоевать в борьбе.

 

Со злом боролся, жадностью, обманом

И делал это не за деньги, даром.

Рядом со мной были мои друзья,

Любимая и вся моя семья.

 

А годы шли, страна другой вдруг стала

И понял я, хоть сделано немало,

Но явно недостаточно народу,

Капитализма изменять трудно природу.

 

Искал я истину при свете фонаря,

Она ведь существует, говорят.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 30 июля 2020 в 12:37 0
Нашел? (истину)
mmm
Владимир Винников # 1 августа 2020 в 06:43 +1
А она есть? live-2
Ольга Ивановна # 2 августа 2020 в 21:37 0
Владимир, Вы как одессит - отвечаете вопросом на вопрос
laugh
Владимир Винников # 4 августа 2020 в 06:40 0
30