ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Инфляции боимся и болезней

Инфляции боимся и болезней

Инфляции боимся и болезней,

Нам говорят питаться как полезней.

Прожить как можно с тысячей в неделю,

А кое-кто богатства страны делит.

 

Обманывают фирмы, магазины,

Продуктов стало меньше в той корзине.

Растёт зарплата? И не говорите!

Вы уши от лапши освободите.

 

От исполнителей потребуйте отчёта,

Возьмите в свои руки счёты

И просчитайте будущее сами,

Давайте сами строить его с вами.

 

Пугают концом света нас давно,

Но будущего ждём мы всё равно.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477709

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477709 выдан для произведения:

Инфляции боимся и болезней,

Нам говорят питаться как полезней.

Прожить как можно с тысячей в неделю,

А кое-кто богатства страны делит.

 

Обманывают фирмы, магазины,

Продуктов стало меньше в той корзине.

Растёт зарплата? И не говорите!

Вы уши от лапши освободите.

 

От исполнителей потребуйте отчёта,

Возьмите в свои руки счёты

И просчитайте будущее сами,

Давайте сами строить его с вами.

 

Пугают концом света нас давно,

Но будущего ждём мы всё равно.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 30 июля 2020 в 06:46 0
Нас учат всюду и всегда, уже и яйца куриные чистить с какой стороны поучают, смешно.

Владимир, удачи!

crazy
Владимир Винников # 1 августа 2020 в 06:48 0
Это точно, остаётся только хохотать...