ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Та поговорка мне знакома так давно

Та поговорка мне знакома так давно

Та поговорка мне знакома так давно,

Но не теряет смысла всё равно.

Со временем теряется так много,

Но жизни продолжается дорога.

 

Вы трудности переживёте, горе

И счастье вы своё найдёте вскоре,

Вот сменятся вожди, пройдут морозы,

И пусть звучат над вами порой грозы.

 

Всё перемелется, останется мука,

Да, наша жизнь бывает нелегка.

Но жизни мельница работает исправно,

К мечте своей идём мы с вами главное.

 

Немного переставлю я слова,

Всё перетрут, я верю, жернова.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477623

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477623 выдан для произведения:

Та поговорка мне знакома так давно,

Но не теряет смысла всё равно.

Со временем теряется так много,

Но жизни продолжается дорога.

 

Вы трудности переживёте, горе

И счастье вы своё найдёте вскоре,

Вот сменятся вожди, пройдут морозы,

И пусть звучат над вами порой грозы.

 

Всё перемелется, останется мука,

Да, наша жизнь бывает нелегка.

Но жизни мельница работает исправно,

К мечте своей идём мы с вами главное.

 

Немного переставлю я слова,

Всё перетрут, я верю, жернова.

 

 

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!