ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В тоске смотрю на небо я..

В тоске смотрю на небо я..

1 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В тоске смотрю на небо я
И звездный путь меня манит.
Их поглотила колея,
А нас еще любовь хранит.

Вам можно все еще помочь,
Все можно - главное хотеть.
Но страх не в силах превозмочь,
Избрав стезю лишь умереть.

Мы были посланы для света,
Чтоб жизнь земную изменить.
И зиму заменить на лето,
А душу Богу отворить.

Но вы не поняли намека,
И нашу помощь не приняв,
Все ж оторвались от истоков,
Святыню в клочья разорвав. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150631

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150631 выдан для произведения: В тоске смотрю на небо я
И звездный путь меня манит.
Их поглотила колея,
А нас еще любовь хранит.

Вам можно все еще помочь,
Все можно - главное хотеть.
Но страх не в силах превозмочь,
Избрав стезю лишь умереть.

Мы были посланы для света,
Чтоб жизнь земную изменить.
И зиму заменить на лето,
А душу Богу отворить.

Но вы не поняли намека,
И нашу помощь не приняв,
Все ж оторвались от истоков,
Святыню в клочья разорвав. (2011)
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!