ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В строках обнажается

В строках обнажается

27 июня 2014 - Александр Биошев
article223474.jpg
Посетите сердца вернисаж,
В нём портреты будней находите.
Века двадцать первого коллаж,
Нежною улыбкой озарите.
 
Прошлого чуть грустный антураж,
Нам в него уже не возвратиться.
Завтра долгожданного пейзаж,
Трио чувств, не дай ему забыться.
 
Глянь - Любовь, Надежда, и Мечта,
В горизонт, неведомой дорогой.
Вслед за мной ведут они тебя,
Верим мы, прогулка будет долгой.
 
Вере дал я роль проводника,
К родникам живым тропинки знает.
В строках обнажается душа,
Взгляд не оторвать – она пылает.
 
Я рисую словом твой портрет,
Подпись ставить часто забываю.
Обретёт звучание квартет;
Жизнь, долг  серенадой возвращаю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0223474

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223474 выдан для произведения: Посетите сердца вернисаж,
В нём портреты будней находите.
Века двадцать первого коллаж,
Нежною улыбкой озарите.
 
Прошлого чуть грустный антураж,
Нам в него уже не возвратиться.
Завтра долгожданного пейзаж,
Трио чувств, не дай ему забыться.
 
Глянь - Любовь, Надежда, и Мечта,
В горизонт, неведомой дорогой.
Вслед за мной ведут они тебя,
Верим мы, прогулка будет долгой.
 
Вере дал я роль проводника,
К родникам живым тропинки знает.
В строках обнажается душа,
Взгляд не оторвать – она пылает.
 
Я рисую словом твой портрет,
Подпись ставить часто забываю.
Обретёт звучание квартет;
Жизнь, долг  серенадой возвращаю.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 июня 2014 в 12:51 0
Красиво и чувственно!!! supersmile flower
Алена Викторова # 27 июня 2014 в 12:52 0