ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет дороже звания

Нет дороже звания

27 июня 2014 - Александр Биошев
Рядовой член общества земного;
Звание – неравнодушный человек.
Внешний мир я знаю лишь немного,
А мир души, я в нём почти эксперт.
 
Жизни не запомнилась дорога;
Я постепенно чувства обретал.
Преодолевал барьер порога,
Как в коконе полвека прошагал.
 
Что копил я – нежных зорь улыбки;
Язык огня годами изучал.
Жизнь былая, разве ты ошибка -
Все видят, червячок имаго стал.
 
Знать полёт – моё предназначенье;
И пусть из дома я не выхожу.
Будет дня озвучено рождение,
В костёр зари грёз хворост подложу.
 
Мотыльком я в свете дня порхаю,
А вечером в дневник я запишу;
Многого о жизни я не знаю -
Но вам могу сказать; теперь живу…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0223588

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223588 выдан для произведения: Рядовой член общества земного;
Звание – неравнодушный человек.
Внешний мир я знаю лишь немного,
А мир души, я в нём почти эксперт.
 
Жизни не запомнилась дорога;
Я постепенно чувства обретал.
Преодолевал барьер порога,
Как в коконе полвека прошагал.
 
Что копил я – нежных зорь улыбки;
Язык огня годами изучал.
Жизнь былая, разве ты ошибка -
Все видят, червячок имаго стал.
 
Знать полёт – моё предназначенье;
И пусть из дома я не выхожу.
Будет дня озвучено рождение,
В костёр зари грёз хворост подложу.
 
Мотыльком я в свете дня порхаю,
А вечером в дневник я запишу;
Многого о жизни я не знаю -
Но вам могу сказать; теперь живу…
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!