ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В СТОГУ ИГОЛКУ ПОТЕРЯЛ

В СТОГУ ИГОЛКУ ПОТЕРЯЛ

В стогу иголку потерял
И плакал до утра.
Соломку за соломкою хватал,
Чтоб выплыть из ведра.

Стелил солому на порог,
А дальше по камням
Шагал.и все,что мог--
Расписано по дням.

А самолеты улетали
И уезжали поезда,
И,как иголку,потеряли
Меня планета и звезда.

Я больше не стелю соломы,
Не забираюсь в пышные стога,
Гляжу с ухмылкой на короны,
Без ненависти на врага.

Мой самолет без дозаправки
К тебе,дай знак,и долетит.
Для счастья бесполезны справки,
Не важен стойкий аппетит.


© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197147

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197147 выдан для произведения: В стогу иголку потерял
И плакал до утра.
Соломку за соломкою хватал,
Чтоб выплыть из ведра.

Стелил солому на порог,
А дальше по камням
Шагал.и все,что мог--
Расписано по дням.

А самолеты улетали
И уезжали поезда,
И,как иголку,потеряли
Меня планета и звезда.

Я больше не стелю соломы,
Не забираюсь в пышные стога,
Гляжу с ухмылкой на короны,
Без ненависти на врага.

Мой самолет без дозаправки
К тебе,дай знак,и долетит.
Для счастья бесполезны справки,
Не важен стойкий аппетит.


 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!