ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗ ПУТЕВОДНЫХ ЗВЕЗД ТЕБЯ НАЙДУ

БЕЗ ПУТЕВОДНЫХ ЗВЕЗД ТЕБЯ НАЙДУ


БЕЗ ПУТЕВОДНЫХ ЗВЕЗД ТЕБЯ НАЙДУ--
ПО ЛЕГКОМУ,ЧУТЬ ВИДИМОМУ СЛЕДУ.
НЕ ТРОНУ ЧЕРНУЮ ТАЙГУ,
НЕ ДАМ НАДЕЖДЫ ПЬЯНСТВУ,БРЕДУ.

ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ,
ПОЧТИ КОШАЧИЙ СЛЕД,
БЕЗ КОГОТКОВ
ПО СЕРДЦУ ПОСКРЕБЕТСЯ.
ОН СЛАДОК МНЕ
КАК МЯГКИЙ ХЛЕБ
И ГОРЕК,КАК ВИНО,
НО СЛАДКО ПЬЕТСЯ.

ЖИВОЙ КАК ПРИЗНАК БЫТИЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ПАМЯТИ ШПАРГАЛКА.
СВЕЧА ГОРИТ,И БУДНИ ФЕВРАЛЯ,
ТЕКУТ В ВЕСНУ НЕ ШАТКО И НЕ ВАЛКО

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197148

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197148 выдан для произведения:
БЕЗ ПУТЕВОДНЫХ ЗВЕЗД ТЕБЯ НАЙДУ--
ПО ЛЕГКОМУ,ЧУТЬ ВИДИМОМУ СЛЕДУ.
НЕ ТРОНУ ЧЕРНУЮ ТАЙГУ,
НЕ ДАМ НАДЕЖДЫ ПЬЯНСТВУ,БРЕДУ.

ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ,
ПОЧТИ КОШАЧИЙ СЛЕД,
БЕЗ КОГОТКОВ
ПО СЕРДЦУ ПОСКРЕБЕТСЯ.
ОН СЛАДОК МНЕ
КАК МЯГКИЙ ХЛЕБ
И ГОРЕК,КАК ВИНО,
НО СЛАДКО ПЬЕТСЯ.

ЖИВОЙ КАК ПРИЗНАК БЫТИЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ПАМЯТИ ШПАРГАЛКА.
СВЕЧА ГОРИТ,И БУДНИ ФЕВРАЛЯ,
ТЕКУТ В ВЕСНУ НЕ ШАТКО И НЕ ВАЛКО
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!