ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСЕННИЙ САМОЛЕТ

ВЕСЕННИЙ САМОЛЕТ

в весеннем небе,между облаков,
твой самолет заходит на посадку к морю.
есть в таинстве разлуки бездна слов,
не отданная счастью или горю.

тот летчик,что снижает самолет,
не ведает пересекая остров суши--
какую пропасть счастья создает,
разлукой расписание обрушив.

тень самолета,утопая между волн,летит,
из брызг и пены выводя на сушу,
моих стихов еще не набранный петит
и Афродитой,ныне,отнятую душу.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0194933

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194933 выдан для произведения: в весеннем небе,между облаков,
твой самолет заходит на посадку к морю.
есть в таинстве разлуки бездна слов,
не отданная счастью или горю.

тот летчик,что снижает самолет,
не ведает пересекая остров суши--
какую пропасть счастья создает,
разлукой расписание обрушив.

тень самолета,утопая между волн,летит,
из брызг и пены выводя на сушу,
моих стихов еще не набранный петит
и Афродитой,ныне,отнятую душу.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!