ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В стиле Industrial

В стиле Industrial

С утра готовы урны к дани.

Натужный парк, где листьев диарея.

Готический портрет одушевлённых зданий

Чуть тронул вирус Дориана Грея.

 

Здесь рамы высохли и водостоков волосинки

Всё тянутся за дождевой расчёской.

Как трудно кошке пахнуть псиной,

Как просто площади быть плоской.

 

Французской булки хруст суставный

Смягчает длинный переулок,

Где говорят, как равный с равным,

Земная твердь и юноша-окурок.

 

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2012

Регистрационный номер №0048843

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048843 выдан для произведения:

С утра готовы урны к дани.

Натужный парк, где листьев диарея.

Готический портрет одушевлённых зданий

Чуть тронул вирус Дориана Грея.

 

Здесь рамы высохли и водостоков волосинки

Всё тянутся за дождевой расчёской.

Как трудно кошке пахнуть псиной,

Как просто площади быть плоской.

 

Французской булки хруст суставный

Смягчает длинный переулок,

Где говорят, как равный с равным,

Земная твердь и юноша-окурок.

 
Рейтинг: +5 580 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 сентября 2012 в 11:18 +2
А мне больше hardcore напомнило, Андрей Или Мartial Industrial. Спасибо!
Андрей Канавщиков # 14 сентября 2012 в 12:31 +2
Роман, хорошую музыкальную подготовку показываете. Мне думается для хардкора текст слишком изысканный и многослойный. Мartial Industrial? Наверное, да. Рад вниманию!
Ольга Фил # 17 марта 2013 в 11:38 +3
Ай-яй-яй! Такие замечательные стихи пропустила, простите, добрый человек! С праздником Вас!
Андрей Канавщиков # 17 марта 2013 в 12:11 +3
И Вы простите! Спасибо, что стихи понравились. А прочитать всё - просто невозможно.