Чужие

Обезображены и обезбожены.

Это уже не страна, не народ.

Кажется, чуть поцарапай им кожу –

Машинное масло оттуда пойдёт.

 

Мёртвые речи, злые желанья,

Лишь бы урвать, уловить на прицел,

При пиджаках и мобилах пираньи

На батарейках с клеймом «Дюрасел».

 

Их микросхемы напоены ядом,

На жидких кристаллах программа души.

Где же те роботы? Роботы рядом,

Люди – вот роботы мира машин.

 

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2012

Регистрационный номер №0048842

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048842 выдан для произведения:

Обезображены и обезбожены.

Это уже не страна, не народ.

Кажется, чуть поцарапай им кожу –

Машинное масло оттуда пойдёт.

 

Мёртвые речи, злые желанья,

Лишь бы урвать, уловить на прицел,

При пиджаках и мобилах пираньи

На батарейках с клеймом «Дюрасел».

 

Их микросхемы напоены ядом,

На жидких кристаллах программа души.

Где же те роботы? Роботы рядом,

Люди – вот роботы мира машин.

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Елизарова # 3 ноября 2012 в 20:52 +1
С таким отчаянием!
Андрей Канавщиков # 4 ноября 2012 в 12:27 0
Ирина, рад вниманию и заинтересованному чтению!