В Союзе...

17 сентября 2012 - Юрий Арестов

Нет тебя девственней,

     нет тебя чище, 
Нет и красивее,

     нет и стройней! 
Сколько же мальчиков

     близости ищут, 
Нет, не с душою,

     а с… плотью твоей! 

Если бы знала ты,

     скромница милая, 
Сколько порою

     вечерней ребят 
Мысленно образ твой

     светлый насилуют, 
В грёзах берут

     по согласью тебя! 

Если бы в явь

     их желания вывести,   
Вот порезвились бы

     мальчики те, 
Где б ты лишилась

     не только невинности, 
Но захлебнулась

     лавиной страстей!.. 
          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077525

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077525 выдан для произведения:

Приятно быть порой в Союзе

И петь на чей-то там мотив,

Потоки мыслей чётко сузив,

На агротеме заострив

 

Иль на других, довольно модных,

Но опостылевших уже,

Зато печатайся свободно!..

Да и стихов не нужно жечь…

               ________

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!