ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходя, ухожу

Уходя, ухожу

18 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77638.jpg

Уходя, ухожу,

     чтоб никто и не мог заподозрить

Мой уход в никуда,

     чтоб родиться по-новому там,

Что уже получил

     облучения ложью я дозу,

И развился в душе

     рак с названием «постклевета».

 

В этом мире ещё

     не нашли от наветов вакцины,

Не смогли дорасти

     до глубин совершенства души,

Потому ухожу

     по-английски, тихонько, но чинно,

И обратно сюда

     возвращаться не стану спешить.

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077638

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077638 выдан для произведения:

Уходя, ухожу,

     чтоб никто и не мог заподозрить

Мой уход в никуда,

     чтоб родиться по-новому там,

Что уже получил

     облучения ложью и я свою дозу,

И развился в душе

     рак с названием «постклевета».

 

В этом мире ещё

     не нашли от наветов вакцины,

Не смогли дорасти

     до глубин совершенства души,

Потому ухожу

     по-английски, тихонько, но чинно,

И обратно сюда

     возвращаться не стану спешить.

                   __________

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!