ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По подобию

По подобию

17 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77494.jpg

Я – по Образу и Подобию,

Не свернуть мне

     ни на чуть-чуть:

На добро – втройне

     буду добрым я,

Зло же – злом

     тройным отплачу.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077494

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077494 выдан для произведения:

Я – по Образу и Подобию,

Не свернуть мне

     ни на чуть-чуть:

На добро – втройне

     буду добрым я,

Зло же – злом

     тройным отплачу.

            __________

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!