ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В славе отравы, не один глоток

В славе отравы, не один глоток

В славе отравы, не один глоток,

И прежним трудно будет остаться.

И восхвалений бешеных поток,

Ведь камнепадом может оказаться.

 

Иной над головою нимб несёт,

И как ему нам всем не поклоняться?

От одиночества никто вас не спасёт,

В толпе так трудно личностью остаться.

 

Когда кумиров сами создаём,

Из серости героя сотворили,

Отраву эту каждый день мы пьём,

Чтоб нам с экранов там не говорили.

 

Не сотвори кумира, повторяю,

Герой, народ наш, это точно знаю!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420428

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420428 выдан для произведения:

В славе отравы, не один глоток,

И прежним трудно будет остаться.

И восхвалений бешеных поток,

Ведь камнепадом может оказаться.

 

Иной над головою нимб несёт,

И как ему нам всем не поклоняться?

От одиночества никто вас не спасёт,

В толпе так трудно личностью остаться.

 

Когда кумиров сами создаём,

Из серости героя сотворили,

Отраву эту каждый день мы пьём,

Чтоб нам с экранов там не говорили.

 

Не сотвори кумира, повторяю,

Герой, народ наш, это точно знаю!

 

 

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!