ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельский снег

Апрельский снег


 

Проснулся утром, за окном бело,

Конечно, не сугробы намело.

Но всё-таки идти бывает скользко,

А выпадет за день ещё здесь сколько?

 

Ноль градусов, мои замёрзли ноги,

Асфальта вон не видно на дороге.

Машину занесло на повороте,

И неуютно стало на работе.

 

А солнце показаться нам не хочет,

И мокрая ворона вдруг хохочет,

Возможно, над собой она смеётся,

Тепла сегодня, видно, не дождёмся.

 

А мокрый снег всё сыпет, сыпет с неба,

На юге, на Кавказе, был ли, небыль?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420429

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420429 выдан для произведения:


 

Проснулся утром, за окном бело,

Конечно, не сугробы намело.

Но всё-таки идти бывает скользко,

А выпадет за день ещё здесь сколько?

 

Ноль градусов, мои замёрзли ноги,

Асфальта вон не видно на дороге.

Машину занесло на повороте,

И неуютно стало на работе.

 

А солнце показаться нам не хочет,

И мокрая ворона вдруг хохочет,

Возможно, над собой она смеётся,

Тепла сегодня, видно, не дождёмся.

 

А мокрый снег всё сыпет, сыпет с неба,

На юге, на Кавказе, был ли, небыль?

 

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!