ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В серой пыли узких переулков

В серой пыли узких переулков

16 мая 2012 - Лев Зазерский

В серой пыли узких переулков,
В голубом узоре паутин
Вижу шхун обветренные скулы,
Слышу ветер в снастях бригантин.

И, как будто, к запаху селедок
Примешался горький привкус волн.
И, как будто, стаей легких лодок
Бродят тени в серой мгле окон.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048456

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048456 выдан для произведения:

В серой пыли узких переулков,
В голубом узоре паутин
Вижу шхун обветренные скулы,
Слышу ветер в снастях бригантин.

И, как будто, к запаху селедок
Примешался горький привкус волн.
И, как будто, стаей легких лодок
Бродят тени в серой мгле окон.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:54 0
live1 buket3