ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белый дым несбывшихся желаний

Белый дым несбывшихся желаний

16 мая 2012 - Лев Зазерский

Белый дым несбывшихся желаний
Отлетел, как отлетает сон.
Прихватил виски морозец ранний,
Потянулись годы под уклон.
И тогда надломленные крылья
Норовишь по шире развернуть,
Чтобы вместе с нажитою пылью
Сбросить чувств невысказанных грусть.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048457

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048457 выдан для произведения:

Белый дым несбывшихся желаний
Отлетел, как отлетает сон.
Прихватил виски морозец ранний,
Потянулись годы под уклон.
И тогда надломленные крылья
Норовишь по шире развернуть,
Чтобы вместе с нажитою пылью
Сбросить чувств невысказанных грусть.

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:54 0
live3