ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый день одно и тоже

Каждый день одно и тоже

16 мая 2012 - Лев Зазерский

Каждый день одно и тоже –
Счастья ни ростка,
Неустанно сердце гложет
Серая тоска.

Где-то мчатся звездолёты,
Где-то бой гремит:
Валят в землю пулемёты
Без надгробных плит.

Где-то страстно жгутся руки
В радостях любви.
Только я бездумьем скуки,
Как сетями свит.

Проползают дни за днями
Словно в мути сна.
Поскрипишь еще костями
И дойдешь до дна.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048455

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048455 выдан для произведения:

Каждый день одно и тоже –
Счастья ни ростка,
Неустанно сердце гложет
Серая тоска.

Где-то мчатся звездолёты,
Где-то бой гремит:
Валят в землю пулемёты
Без надгробных плит.

Где-то страстно жгутся руки
В радостях любви.
Только я бездумьем скуки,
Как сетями свит.

Проползают дни за днями
Словно в мути сна.
Поскрипишь еще костями
И дойдешь до дна.

 
Рейтинг: +1 795 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:59 0
Я в восторге!