ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В секунде ласкового завтра…

В секунде ласкового завтра…

19 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

В секунде ласкового завтра,

И в светлой радости мечтаний,

В страданиях добытой правды,

Летит в веках жизнь-испытанье.

 

Летит, как птица, в край далекий,

Свой путь инстинктом пролагая,

Теряя силы, лица, кротость,

Порой в отчаянии каясь.

 

Но жизнь – прекрасное мгновенье,

Когда-нибудь замкнется кругом.

И приведет дорога в вечность,

В зеркальную души упругость.

                       19.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0077974

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077974 выдан для произведения:

 

 

В секунде ласкового завтра,

И в светлой радости мечтаний,

В страданиях добытой правды,

Летит в веках жизнь-испытанье.

 

Летит, как птица, в край далекий,

Свой путь инстинктом пролагая,

Теряя силы, лица, кротость,

Порой в отчаянии каясь.

 

Но жизнь – прекрасное мгновенье,

Когда-нибудь замкнется кругом.

И приведет дорога в вечность,

В зеркальную души упругость.

                       19.09.12г.

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!