Первые шаги

19 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Шаг один и шаг еще,

Получилось вроде…

Как же это хорошо –

Топать на свободе.

 

Очень страшно в первый раз

Без поддержки мамы.

Вот уже… почти…сейчас…

Я такой упрямый.

 

Шаг еще… Опять упал…

Мне бы пальчик только…

Правда, правда – я шагал –

Это пол был скользкий.

 

Мама, мама, помоги,

Снова мне подняться.

Мне бы первые шаги

Перестать бояться.

                19.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0077975

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077975 выдан для произведения:

 

 

Шаг один и шаг еще,

Получилось вроде…

Как же это хорошо –

Топать на свободе.

 

Очень страшно в первый раз

Без поддержки мамы.

Вот уже… почти…сейчас…

Я такой упрямый.

 

Шаг еще… Опять упал…

Мне бы пальчик только…

Правда, правда – я шагал –

Это пол был скользкий.

 

Мама, мама, помоги,

Снова мне подняться.

Мне бы первые шаги

Перестать бояться.

                19.09.12г.

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 19 сентября 2012 в 17:18 +1
igrushka
Ирина Артюхина # 19 сентября 2012 в 18:00 +1
Спасибо no
Бен-Иойлик # 20 сентября 2012 в 08:57 0
5min
Ирина Артюхина # 21 сентября 2012 в 00:20 0
Бен-Иойлик, благодарю Вас.