ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мальчишка с книжкой

Мальчишка с книжкой

18 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Маленький мальчишка

Тычет пальчик в книжку,

Что-то там бормочет,

Сам с собой хохочет.

 

Весело мальчишке –

Вся в картинках книжка.

Букв ещё не знает,

Но уже читает.

 

Много сказок в книжке,

Ох, устал мальчишка.

Потянулся сладко

И уснул в кроватке.

              18.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0077837

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077837 выдан для произведения:

 

 

Маленький мальчишка

Тычет пальчик в книжку,

Что-то там бормочет,

Сам с собой хохочет.

 

Весело мальчишке –

Вся в картинках книжка.

Букв ещё не знает,

Но уже читает.

 

Много сказок в книжке,

Ох, устал мальчишка.

Потянулся сладко

И уснул в кроватке.

              18.09.12г.

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!