ПЛАТА

27 октября 2012 - Юрий Иванов

Мы  платим  чувствами  за  всё:
За  встречи  и  за  расставанья,
За  то,  что  сын  вдали  растёт
И  за  свои  непослушанья.

За  рынок, что  согнул  дугой
Надежду  каждого  на  завтра...
За  страхи  и  за  непокой -
И  это,  только  полуправда.

За  вздохи  матери  в  ночи,
За  одиночество  и  слёзы -
Когда  неделями  молчим,
В  душе  вынашивая  грозы...

За  безответную  любовь,
Что  с  ветром  борется  напрасно.
За  всё,  что  нас  волнует  вновь
И  не  куражет  ежечасно.

Мы  платим  чувствами  долги
И  вспоминая  день  вчерашний -
Сжимаем  крепко  кулаки...
...И  жить  становиться  не  страшно.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087795

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087795 выдан для произведения:

Мы  платим  чувствами  за  всё:
За  встречи  и  за  расставанья,
За  то,  что  сын  вдали  растёт
И  за  свои  непослушанья.

За  рынок, что  согнул  дугой
Надежду  каждого  на  завтра...
За  страхи  и  за  непокой -
И  это,  только  полуправда.

За  вздохи  матери  в  ночи,
За  одиночество  и  слёзы -
Когда  неделями  молчим,
В  душе  вынашивая  грозы...

За  безответную  любовь,
Что  с  ветром  борется  напрасно.
За  всё,  что  нас  волнует  вновь
И  не  куражет  ежечасно.

Мы  платим  чувствами  долги
И  вспоминая  день  вчерашний -
Сжимаем  крепко  кулаки...
...И  жить  становиться  не  страшно.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 19 ноября 2012 в 11:03 0
За всё приходиться платить здесь и сейчас...но кто не грешен,пусть бросит в меня камень...
Юрий Иванов # 19 ноября 2012 в 16:32 0
СПАСИБО! ДА, И ПЛАТА ВЫСОКА...