ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В работе этой не терялся

В работе этой не терялся

4 ноября 2014 - Владимир Винников

В работе этой не терялся,

И трудностей он не боялся,

Он пил и ел, и день, и два?

Спасли его потом едва.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0250442

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250442 выдан для произведения:

В работе этой не терялся,

И трудностей он не боялся,

Он пил и ел, и день, и два?

Спасли его потом едва.

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!